ДЕКАБРЬ СЛОВНО ВЕРОЛОМНЫЙ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Зима - мудрёная явилась,
По очерёдности дела.
Снегами, лихо проявилась,
Всё завалила, добела.
Какое действие надумать,
Чуток мороза ухватить.
Но, чтобы не было угрюмо,
Красу на ветки уложить.
На отдыхе, запас пополнит,
Умеет с тучей воевать.
И караван саней прогонит,
Её и ветру не догнать.
Зиме рисуем плюс огромный
За красоту и за труды.
Декабрь, словно вероломный,
Его и помыслы тверды.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Дёмина Галина 5 декабря 2023 год.