Конечно разберёмся Сонет
Похоже : заигралися с хохлами .
Давно пора заканчивать войну .
Прекрасно понимаем это сами .
И я при всём желанье не пойму
Того , что происходит в самом деле .
Наращивая там войска свои ,
С Донбассом разобраться не сумели .
Там неспокойно , что ни говори .
Однако мы бомбим уже повсюду
И очень многим в плен теперь берём .
Везде несладко жить простому люду ,
Когда в успехи верится с трудом .
Хоть Киев - мать всех русских городов ,
С ним разберёмся без излишних слов !
03.12.2023 Москва