Сонет «Ты назови меня по имени»

Сонет «Ты назови меня по имени»
 
Ты назови меня по имени,
Придя в ночном блаженном сладком сне,
И страсть мою наружу вымани,
Прильнув и телом и душой ко мне.
 
Я зацелую до бесчувствия
Тебя губами грёз моей любви
В твоей мечте лихого буйствия,
Где, обезумев, свищут соловьи
 
В саду греховного свидания,
Среди благоуханья алых роз,
В интиме лунного сияния
И хоровода разомлевших звёзд.
 
И в стонах чувств пленительного сна
Сольются вместе наши имена.