Ох уж эти... междометия

Когда сплетаются местоимения и междометия. )
В моих бессовестных руках
Она стонала сладко «Ах!».
Но только веки я закрыл,
В её глазах угас весь пыл.
 
А на моих похоронах
Она рыдала горько «Ах!»,
Но сквозь прекрасные глаза
Я чётко видел слово «За!»