Мангал

Бархатный сезон ушел в закат,
На мангале остывает лето,
Ты за ним спешишь, едва одета.
И никто из нас не виноват.
 
Оставляешь на песке следы,
Что к утру в туман уйдут — расстают,
Как и мой в тебе. Я улетаю
ровно в десять. Без хлопот — один.
 
Соль горчит — вкус моря на губах,
Отчего же на душе так пресно?
Не сошлись ли звёзды? Интересы?
Жар мангала медленно зачах.