Ульяне К

Любовь без края,
Любовь без тоски,
Закулисье тает,
Мои чувства - тиски!
 
Я любил тебя так,
Что слышал везде,
Дорогая моя
Ульяна Кэ.
 
Сколько ночей
Мок я под снегом?
Я был на вершине,
Но стоял на коленях.
 
Сколько стихов
Тебе посвятил?
Презренное творчество -
Я остался один.
 
Время прошло,
Я не слышал себя,
Ну а после одно -
Ненавидел тебя.
 
От любви до ненависти,
Как от восторга до верности -
Маршрут один,
И я как кретин
Шел по нему,
Не смотря на грозу,
Хотел я на вверх,
Но слыхал я твой смех...