Мой бред
Спит мое тельце обезбранно,
Мышьяком объято,
закрыто от всех.
Смех
слышит оно очень странный!
На небе где то кружит облако образа странного,
его
одно
и ни чьё.
Веки его, как мех,
залепили от всего белого света,
склепы закрыли его.
Одно на уме было обманом:
Она и он
Мы!
Но в психушке закрыли
Жалостливые крики слыхали они!
Моль и боль...
Мол, отродясь у нас никогда не было таких...
Каких?
Прыгучих,
Скачущих,
Могучих,
Живучих тварей,
Закрытых в психушках,
Галоперидолом спаянных!
Малу-помалу,
С мира по мИру
Катались их души
По промокшим лужам.
Мучает его,
Мучает её,
Мучают их все бездушные!
И впрочем,
Так кончается глава того
Бреда моего.
Я брежу и брешу...
Не растрогают строки эти ни вас ни ее.
Впрочем,
Себя одного я тешу.
Январь 2022