В парке вредных привычек

Снег усыпал собою
Паутины ветвей.
Я встречаюсь с тобою
В парке вредных привычек,
Где к пруду за водою
Стайки из голубей,
Подлетают гурьбою
И, толкаясь, курлычат.
 
В парке вредных привычек
Ты прочтёшь там и тут
Много разных табличек
С пропагандой порядка.
Ну, а люди привычно
Шкодят, курят и пьют –
Не стесняясь, публично,
И лишь кто-то украдкой.
 
27.11-02.12.2023