Мечта...

Мечта...
Какая ты прекрасная , мечта..!
Неудержимо чистая, простая...
Невинная безропотно, святая...
Любимая, люблю тебя, всегда.
 
Тобой дыша, тобою задыхаюсь.
Лишь для тебя горят мои уста.
И сердце надрываясь замирает,
Когда в объятия свои тебя поймав...
 
Живу мгновением, только для тебя.
Люблю, Любя, лаская лишь тебя...
В очах твоих прекрасных утопая.
И нежность твоих рук влечёт меня ...
 
Вновь душу мою в клочья разрывая,
Единственная милая моя,
И снова я тобой заболеваю,
Любовью переполнена душа.
 
И разум вновь лишь о тебе мечтает.
Единственная, Ты моя мечта.
С мечтой живу, лишь о тебе мечтая...
Предел мечтаний о тебе мечта...