Моим друзьям...

Моим друзьям...
Своим друзьям с душой, скажу спасибо...
Без них не состоялся я б вообще.
А в жизни не познал-бы я пороков.
Да многого не понял-бы вообще...
 
Ведь в первый раз у каждого бывает,
С друзьями ты взрослеешь на лету.
Когда сады чужие обрываешь,
Потом наказанным стоишь в углу.
 
Когда за друга ты стоишь стеною,
Хоть знаешь тебе тоже попадёт...
В глазах друзей, поднимешься не скрою.
В чужих возможно где-то упадёшь ...
 
Ведь не бывает, взлёта без паденья,
Птенец по сути, учишься летать.
Ведь жизнь полна предательств, и измены...
Ты учишься их все распознавать.
 
Пройдут года, ты с ними повзрослеешь.
Уйдут неверные друзья, своей стезёй.
Хоть ты всегда, со всеми дружен, верен.
Но интерес у каждого, лишь свой...
 
Спасибо вам мои друзья былые.
За то что открывали мне глаза.
Неправдами вы жить меня учили,
А я пожал, лишь правду доля себя.
 
Благодарю мои друзья лихие,
За веру в правду, и за кулаки.
Которые не раз меня спасали.
Спиной к спине от ветра и тоски.
 
Друзья мои, поклон вам низкий.
Что в жизни вы не бросили меня.
Хотя бывало где-то падал низко.
Вы поднимали правдами меня...
 
От всей души всем вам скажу спасибо,
Ведь с вами состоялась жизнь моя.
Те кто ушёл на век, земля вам пухом.
Живым здоровья, Счастья вам с полна...