Меня больше нет

Мир безразличный
Чёрств.
Смотри на меня -
Я мёртв.
В окне не горит
Свет,
Я счастлив теперь?
Нет.
Сколочен уже
Гроб.
Сил больше нет.
Стоп.
Мне не подобрать
Слова.
Передо мной
Стена.
Я вас никогда
Не услышу,
За это себя
Ненавижу.
На век я покину
Вас,
И это случится
Сейчас.
Забудь обо мне
Ты,
Сгорели мои
Мечты.
Я не передумаю
Вдруг.
Замкнётся во мраке
Круг.
Готов для меня
Пистолет.
Не смог я найти
Ответ.
Встречай же меня,
Тьма,
Вернулся к тебе
Я.
Мне выставит жизнь
Счёт.
Душа моя здесь
Умрёт.
Вопьётся во грудь
Свинец.
Меня больше нет -
Конец.