ВИЗИТ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ
Аудиозапись
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
И кем была приглашена
На светский ужин ,
А Знать была удивлена -
Одна ! И чему же ?
Её наряд смущал других,
Видна Корона.
Шёпот, меж собой иных -
Не видно Трона.
❄️
Начало вечера сверкало
С фейерверком.
Снять шубу, не пристало -
Холод - верхом.
И удивились тем добром,,
Открылись платья.
Она блистала серебром -
Соблазн объятья.
❄️
А макияж - он не скрывал
Ту бледность кожи,
В Короне, всем напоминал -
Со Снежной - схожи.
Походка, стать - она плыла
По центру зала,
Краса - приметною была -
Не танцевала.
❄️
Глаза, как холод с синевой,
Пытали взгляды.
Зачем явилась в этот "рой" -
Знать, что - то надо.
И, вдруг - за руку повела,
Мальца в гипюре,
Достойно взглядом обвела -
Под стать фигуре.
Накрыла плавно рукавом,
За миг, пропали.
В небе шлейф, он серебром -
Примолкли в зале.
❄️
А в створах окон, в синеве,
На небе звёздном,
В санях видны фигуры две -
Догнать, так поздно.
И заколдован светский бал,
И речь пропала.
Кто - догадался, кто и знал -
Кто посещала.
То - К о р о л е в а из Снегов
И нет сомнений.
К возврату юноша готов ?
Здесь, много мнений . . .
__________________________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №11712030072
( Муз. - Бетховен (DJ Skys - REMIX) - ЛУННАЯ СОНАТА. Классика в современной обработке