ПРИВЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕЙЗАЖ ПОТРЯСАЮЩИЙ

ПРИВЕТ  ПОНЕДЕЛЬНИК  ПЕЙЗАЖ  ПОТРЯСАЮЩИЙ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Привет Понедельник Пейзаж Потрясающий
Пурга Постаралась Промёрзли Пути
Подсыпал Проказник Проснулся Пугающий
По Пышным Путям Постарайся Пройти
 
Приветствую Праздник Природы Проказницы
Прозрела Погода Понизился Плюс
Прохладно Прекрасно Пугает Подразниться
Приятна Пурга Подморозится Пусть
___________________________________________
 
Дёмина Галина 4 декабря 2023 год.