Закон подлости
Зима. Суббота. Утро раннее.
Спи, сколько влезет. Но облом.
Закону подлости бы быть гуманнее.
Хватаю телефон, опять тишком.
Пытаюсь снова сон привлечь.
Подушку мну, и так, и этак.
Встав, растопила котёл - печь.
Умяла парочку конфеток.
Похоже, всё. Прощай, видения.
День хитро смотрит в окна.
Начну обход, сейчас владения.
Раз сон мой кем-то прогнан.