МЕЖДОМЕТИЯ улыбаются.. поёт В. Полуничев архив

МЕЖДОМЕТИЯ  улыбаются.. поёт В. Полуничев  архив

Аудиозапись

Хороша едрёна вошь,
Не задушишь, не убьёшь,
И в стихах бывает, в прозе
При жаре и при морозе!
Улыбнётся Дед Мороз,
Междометие принёс!
Хороши ведь ёлки-палки,
Если вскрикнут в перепалке!
 
Иногда ядрёный пень
Приукрасит зимний день,
Бляха-муха неплоха,
Если ищет жениха!
Ё-моё, я всё сказал,
Кто дополнит - жди похвал!
 
Как прекрасен наш язык,
Без него нам всем кирдык!