Я - герой?

Я - герой?
Я когда-то уйду, как герой. 
Я когда-то уйду в закат. 
И ответом мне будет вой. 
Воют волки. Герои - молчат. 

Никогда не вернусь. Герой. 
Потому что умру. Человек. 

...Улетает пчелиный рой. 
Был ли счастлив в короткий век?