Полуночный коктейль

Полуночный коктейль в придорожном отеле
Вспоминали врагов, с кем делили постель.
Наши души давно позабыли о теле,
Да и вместо души завывает метель.
 
Проклинали судьбу, что расставила сети,
Неужели сердцам бесконечно болеть?
Как наивные дети забыться хотели.
Избежали петли, но попали под плеть.
 
Проживём до утра между джазом и баром.
Ты вернёшься к себе... не запрёшь на ночь дверь.
Я как раненый зверь, избегая удара,
Растворюсь в темноте...
"Будет лучше, поверь".