Кровинушка моя

Аудиозапись

Меня разбудит громкий шум
И топот малых босых ножек,
Дверь, запыхавшись, отварит
Бежала будто сто дорожек.
 
Родная кровушка моя
За ушко зайчика волочет,
С мультфильма песенки слова
Нескладно шёпотом бормочет
 
И тянет ручки, взгляд поймав,
Чтоб на кровать ко мне забраться,
И, утро доброе желав,
Без зубок будет улыбаться.
 
А я, легонько приобняв,
Ей буду дюже восторгаться.
У сердца плод моей любви,
Мне боле не могло мечтаться.
 
Я ей дышу и ей живу,
Она глоток воды в пустыне,
Лишь ей теперь принадлежу,
Моей единственной Богине!