Улыбка

Ненастье. Снег.
И небо серо
Печаль и грусть,
Одна сидишь
И кажется скребутся
Кошки.
И ты провалишься
В тоску.
Возьми кулак
И встань сквозь силу
И на себя ещё взгляни
Ещё взгляни, но улыбнувшись
И солнца луч
Блестит вблизи
Ещё раз - растянувши
Свою улыбку до ушей.
Вот так тебя все видят
Весь мир, и все кем дорожишь.