***

***
За рассветом приходит закат,
В этом мире из событий и дат.
На осень похожи суетливые люди,
Легко обсуждают и громко осудят.
 
А самые близкие, нож тебе в спину.
Твои же друзья тебя с лёгкостью кинут.
Быть может я сплю и так не бывает?
Мир, где человек постоянно страдает.
 
Не ропщите на жизнь, сами жестоки,
Ведь льются из уст, грязные потоки.
Считаем что нам все и всюду должны,
А мы прекрасны и как ангелы нежны.
 
14 ноября 2023 года