Мы разные очень с тобой

Весна незаметно прошла,
И летний курортный роман,
К зиме остывает душа,
Как листья, в холодный туман.
 
Остынет не выпитый чай,
Забытый сервиз на столе,
За окнами слышится лай,
И дождь на оконном стекле.
 
Под пледом, укрывшись вдвоём,
Ладонь твою крепко держу,
В камине погаснет огонь,
В глаза твои нежно гляжу.
 
Мы разные очень с тобой,
Как солнечный свет и луна,
Как буря и вечный покой,
Но это не наша вина.
 
Любовь незаметно ушла,
Водой просочившись в песок.
Любовь между нами была
Как жар и лесной холодок.
 
Мы были как вечность и миг,
Мы были как ветер и штиль,
Как тень и сияющий блик,
Ты драма, а я водевиль.
 
Как парус и якорь на дне,
Как каменный рок и волна,
Как странно и подло нас всех
Неверная сводит судьба.