Он и Она

Он:
К серости осенней вовсе не готов,
Не сварил глинтвейна, не завёл котов,
Не купил носочки, шапку не купил,
Хорошо что дырку на штанах зашил,
Мне неймётся дома, холодно и грустно,
И любима пицца мне уже безвкусна.
А тебя всё нету, и по телефону,
И в фейсбуке даже. Я под капюшоном.
Я стою и мокну под дождём и снегом,
Вся земля в округе покрывалась белым.
Ты пусти погреться, может и покушать,
Может даже выпить, может даже в душе.
Я проникну в душу, стану сердобольным,
И уже под утро я уйду довольный…
Она:
Залатать бы душу, Сердце излечить,
Выпить вместе кофе, Обо всём забыть.
Я окно закрыла, На душе светло,
Нежность сохранила, В комнате тепло.
Ты уйдёшь под утро, Кто ж тебя отпустит?
Женщина, скучая, Размышляла грустно.