Я всё забыл и ты забудь

Все звёзды, что горят в ночи,
На разных полюсах земли,
В них нет похожей ни одной
Мы видим разные с тобой,
 
Когда в моём окне луна,
В твоём - луч солнца из окна,
Когда дожди и холода,
В твоём окне уже весна,
 
Я всё забыл, и ты забудь,
Осенний лист когда-нибудь,
Пускай развеет нашу грусть,
Как в тёмном небе млечный путь.
 
Сильнее боль - нежнее слог,
Мне вдохновением сошло,
Душа, завёрнутая в смог,
Уже не стонет — отлегло.