Вешней простуде

Скучаю по тебе...
Не знаю, ты- скучаешь?..
Не быть упрямой ворожбе,
Не выпить чаю...
Наверно, целый год пройдет,
Зима и осень...
На нашей речке ледоход,
Покровы сбросит,
И зажурчат опять ручьи,
Пойдут канавы,
И к нам веселые грачи,
И воздух пьяный,
Тогда мы встретимся опять,
И что-то будет,
И будем губы подставлять
Вешней простуде....