О чем-то

На самом дне молочного бидона
Когда доярки той пытливая рука
Все выжимала из сосков по соку
На дне лежало тело червяка
 
Червяк тот всех червей пригрохнул
И требовал разинуть на рота
Чтоб от тоски и глада не издохнуть
Доярка, дай мне молока
 
И вот молочница рукою потянулась
За членик щикотая червяка
И что-то незаметно оттолкнулось
Под комбинацию попал наверняка
 
Маргрета Норма всех детей отрада
В раз покорила Голливуд
И в фотостудиях в награду
Ей дали миллион за труд
 
Шли годы и о прошлом
Ее никто не спрашивал, а мог б
Маргрета поднималась осторожно
Казалось, ее вел сам бог
 
Так Кеннеди очаровал красотку
Припрятав в шприце триклозан
Маргрета знала про подлодки
Про флот и про тайный план
 
Если в черве ты видишь бога
То у тебя зараза-рыбий глист
Он прячется между пороков
А бог красивый альтруист...