Путин и 20й век

Глядь, и танки идут на врага
Глядь, и пулемет строчит нескончанно
Путин идет во главе полка
Метко гранатой кидает в профана
 
Путин, нескрою, перечтет тьму веков
Веком двадцатым владея
Крепко ППШ привязав к портупеи
Задаст конгенеальные супер-идеи
 
Так Северный трубопровод враг взорвав
Мира основы колеблет
Путин за это врагов всех треплет
Мирно с СВО представ
 
Путин смельчак, не боится что зло
Тихо пройдет по кушеткам
Он гермошлем надел на лицо
И в самолете он крепнет
 
Путин вперед, дает Шойгу приказ
Вот и на Байконуре
Тихо стоит ракетный спецназ
Голубь о мире воркует
 
Вплавь или поземь уже всеравно
С хваткой железной предстанет
Главно-командующий не в подлецо
Сам на себя куш поставит
 
И засереет тогда буржуин
Сильно ковбой поперхнется
Путин 7й господа сын
Скоро с войны вернется
 
Скоро вернется, ну пока
Блекнут атлантов скрижали
Путину дан был приказ до конца
Родину хранить и в печали.