Свинушка

Из-за гор и из-за леса раздается хрю,хрю,хрю
То девица поэтесса стих слагает налету
То мальчишка первоклашка мелом пишет на доске
То мультяшка чебурашка учит азбуку хз
 
Из-за моря-океана на девятый вольный вал
То строчит уж очень рьяно диснейляндии вокал
То халтура не работа, по ночам сухой закон
То приятная зевота, придает ей нужный тон
 
Из-за кромки оковалок, мясников холодный вид
То пришествие вассалов, ликом чьим холуй велит
То голодные скитальцы, призрак отголоска книг
То золоченные пальцы, указатель напрямик
 
Из-за ширм и из-за штолен, театрал и диссидент
Тот что сам себя уволил, погрузившись прям в цемент
Тот что не желал проснуться, а проснувшись околел
Тот что строил, чтоб вернуться, в диснейляндию хотел
 
Из-за утренней досады, на поэтику из зла
То была ступень когда-то, а не смольная зола
То великих наказанье, за сиесту круглый год
То притон иного знанья, непременный поворот
 
Из-за дома и сарая слышим хор из хрю, хрю,хрю
То не дремлет волчья стая, сохраняя дань свою
То верховный паразитум, разделил мир на вершки
То влеченье позабытых, вновь окучивать грибы.