НЕВРОЗ

НЕВРОЗ
Невроз, как страх не быть
в единстве со своей фантазией,
устать гоняться за мечтой,
твой бог — страдающий афазией,
давно «махнул своей рукой»…,
ведь, на молитвы Отвечающий
— всегда находится в — «Сейчас»,
а ты всё мечешься, цепляешься
и замки строишь на песках….