Судьба

Судьба- коварная особа, под маской скрыла образ свой,
Даёт надежду, забирает- так сложно верить ей порой..
Её причуды непонятны и в чём твоя сегодня роль.
Герой-романтик, верный рыцарь, лукавый хмырь или злодей,
Магнит познавший слово ,, радость" или безликое- ,, ничей"?
Неважно это в самом деле: что было до, тогда, тогда,
Важное то чем станешь после, куда придёт твоя стезя..
 
3.12.2023