Что

Что заставляет быть безумным? Побыть немножечко другим,
Увидеть нежность в серых красках, лучом на небе золотым?
Что заставляет верить в чудо, когда его по сути нет?
Сказать назло плохому слову, такое доброе- привет?
Что воскрешает наши чувства в гробнице плача и тоски?
Даёт взлететь как можно выше, узнать где новые миры?
Что освещает нашу душу, когда темнеет всё вокруг?
Кто отвечает на вопросы, когда безумно одинок?
Любовь ли это? Я не знаю, но если так, то попрошу:
,, Не покидай меня однажды, не забирай мою мечту.."
 
25.11.2024