С Днём Рождения!!

С Днём Рождения поздравляем! Он особенный всегда
От души желаем счастья, только радости, тепла
Чтоб желанья исполнялись, все заветные мечты
И здоровье прибавлялось- как в лукошечко грибы.
Чтобы жить и верить в чудо, посмотреть на небосвод
И сказать: ,, оно возможно, значит точно повезёт".
 
10.08.2023
 
P.S. 31 августа моей бабушке исполнится 83 года, всего ей самого-самого!!