Ноябрь

Ноябрь движется к финалу
Метель же стелит снег кругом
Ветер ветки все шатает
А вороны спрятавшись в клубок
Не знают, что за утром станет
Ибо мысли только об одном
Куда это счастье нас доставит
А счастье ль это
Или сон
Вопрос же вечный
Что даже Бога я прошу
указать того , кто ответ на все мои вопросы знает
Ведь к сожалению фантазией одной
Да учтя же всех реалий
Совсем не ясно к чему движется оно
Оно - что нашей жизнью называем
ЕШ 27.11.23 02:01