Прогулка открытий

Прогулка та,
что беседу принесла
Могла ли быть чудесней,
побыть немного рядом/вместе
Увидеть Ваш,
тот самый взгляд
Прощупать
тончайший край
тепла прикосновений
Конечно -
прекрасно это все
Но чувства вдруг,
уж слишком захлестнули
боюсь я очень их сейчас
Не зная,
Ваших пожеланий
Признаюсь Вам в одном,
очень сложно прошла та ночь
И многое,
что произнеся вконец же вслух
Перестав скрывать своих желаний
вольна уж делать,
как хочу,
но соблюдая грани
Прошу Вас,
хоть и без волнений обязательств,
все же лесть поглубже придержите,
а без улыбки не сидите
Пройдёт же несколько недель,
вновь увидимся
Стремясь -
Поверь.
 
С теплом в душе,
но с легким содроганьем,
кручу все мысли я сейчас
Надеюсь,
что наше воспоминание
иногда порадует и Вас.
 
ЕШ 09.11.2023 02:35