Метель

Открывший дверь
Пустил метель
Да снегом всюду замостило
Как мне в душе найти теперь
Тот выход, что собой закрыл Ты?
Твой взгляд
Твои слова
Твой дух
Мне все так близко
Растерявшись - не упустить
Ты можешь рядом быть
Хоть на расстоянии не близком
Дорогу к себе мне укажи
Да исцеления момента
Все жадно я еще ищу
Не будь ж со мной ты интровертом
Скорей в объятиях задушу
А сколько лет еще пройдёт бездетных
Известно лишь Богу одному.
 
ЕШ 27.11.2023 02:30