))

нельзя быть счастливой с тем,
кто может легко проститься
в то время, когда совсем
не дышится,не стоится..
Когда перебой в груди,
что сердцем назвать едва ли..
Но ты говоришь-Иди,
и замертво на детали..
На тысячи мелких Свет..
частичку возьмешь на память?
На будущее совет-
Уж лучше убить,чем ранить.