Предатель

Предатель
Ты не пишешь мне стихов
И перед сном меня не вспоминаешь
Предатель!
Раздается вновь и вновь
Как будто это что-то поменяет
Предатель!
Раздается все сильней.
Ты так свою обиду вымещаешь.
Предатель!
Уже тише прозвучит...
И лишь слезинок град прольёшь
Предатель!
Вот и снова ты один
А ведь хотел объятий нежных...