Песня вора-Карманника

Эпиграф
"Сам по себе, он в принципе не плох.
Очки, костюм, портфель и шляпа.
Есть недостаток - он по жизни Лох.
Ну как с такого денег не состряпать?"
А. Тюрин.
 
Без лоха и жизнь не та.
Выйду на прогулку,
Встречу черного кота
Вдоль по переулку.
 
Он удачу принесет,
Кот же нашей масти.
Тихо, кто-то там идет,
Поклонюсь я: "Здрасьте!"
 
"Что ж продолжим разговор,
Мой очаровашка.
Я ж интеллигентный вор,
Хоть и Промокашка."
 
Расскажу тебе, дружок,
Сказочку про счастье.
Сам же сдерну кошелек
И часы с запястья.
 
"До свиданья, милый мой,
Thank you!
За подарки.
Ты ступай скорей домой,
Мимо старой арки."
 
Так оставил я лоха
Без гроша в кармане.
Будет рада мне сноха,
Спал я с ней по пьяни...
 
Стол накроет и постель
В хате приготовит.
Будет Водка и кисель,
Когда дверь откроет.
 
Выпьем за того лоха,
в шляпе и с портфелем
Рюмку водки и уха
Будет горячее...