Конечно сохраним Сонет
.
Мы восемь лет "валяли " дурака ,
Донбасс ,увы , не признавая нашим .
Расплата , как мы видим , нелегка .
Он под обстрелами . И что тут скажешь ?
Сейчас там настоящая война ,
В которой постоянно гибнут люди ,
А это -не всегда ведь их вина ,
С чем спорить , разумеется . не будем
Донбасс , увы , ещё в огне пока .
Немало жертв среди военных наших .
Конечно обстановка нелегка .
И ничего другое ведь не скажешь .
Всё то , что было с давних пор в России,
Мы сохраним на времена иные !
02.12 .2023 Москва
.