Ночью снежная Тайна белей...

Ночью снежная Тайна белей...
Оригами из колких огней...
В них затерянные маячки...
Глаз знакомых до боли...
Зрачки...
Ночью патина звёздных костров...
Живописнее тысячи слов...
И гарцуют в сиянии Луны...
Скрипок сказочные скакуны...
Эта белая-белая даль...
Как подснежной красавицы шаль...
Как обвитая воском свеча...
На печальном снегу...
Горяча...
Провалиться сквозь тысячу снов...
От постылых сбежать городов...
От лекарства реальности...
И...
От упругой Судьбинной струи...
Ночью снежная Тайна белей...
Схожа с кожей медовой твоей...
Схожа с липовым терпким вином...
Что слилось хрусталём за окном...
Ты не знаешь...
Какие слова...
Пишут облачные острова...
Когда ночью нет зрителей...
И...
Стынут льдов...
Голубые слои...
Эта наша с тобою Игра...
В ней нет места для Зла и Добра...
Там лишь тени потухших Красот...
Со дна моря встают до высот...
Ночью снежная Тайна белей...