Убежим из жасминного Рая...

Убежим из жасминного Рая...
Ткань пыльцы на ресницах скрывая...
Убежим по шуршащей лощине...
По степи, по торосовой льдине...
И по облачным колоколам...
Я тебе...
Может быть...
Фору дам...
Убежим...
Ведь в пространстве Движения...
Ощутимы...
Прикосновения...
И над нами...
Защита Небес...
И под нами...
Всклокоченный лес...
Не укрыться...
Ни в доме, ни в поле...
Крепостей череда...
Поневоле...
Нами брошена...
Обречена...
Жить на вдохе...
Душа и Луна...
В нашей сказочной...
Долгой дороге...
Мы немного узнаем о Боге...
Мы его вероятно найдем...
В нашем Сердце...
Где Он строит Дом...
Вот в пыли...
Среди мирного хлама...
Тлеет след...
От минувшего Храма...
Леску Времени тянет Паук...
Миллионами солнечных рук...
Убежим из жасминного Рая...
С ночи глянец пурпурный срывая...
Кожу в кровь...
О горячий песок...
Безрассудный по сути бросок...
Вот оставлен Иллюзий Театр...
Просвещал нас...
Причудливый Сартр...
Что неясен Пролог и Исход...
И у Сущности вспорот живот...
Нотных Грамот...
Уставшего Мира...
Нет в помине...
Лишь Тень от Эфира...
Лишь Ответственности суета...
Лишь у Выбора схема проста...
Но бежать безусловно придется...
Этот Бег...
Он же Жизнью зовётся...
Жадных опытов...
Череда...
Сладкий сон...
Винный бред...
И еда...
Убежим из жасминного Рая...
По пути...
Трав раздолье сминая...
Растворяясь в Прошедшем...
И вновь...
Ощущая под кожей Любовь...
Убежим...