Снеговик шагает по планете

Снеговик шагает по планете
С красным носом из морковки ,
Ожидают его дети ,
Он подарит им кросовки
 
В Рождество и в Новый год
Чудо вновь произойдёт ,
Яркой снежною Зимой
Наслаждаемся , друг мой!