Выбор

Нет смысла Жизни - не ищи ,
А просто сумрачно живи ,
Стихи простые ты пиши
И сохрани лучи Любви
 
Нет смысла Жизни - что искать ,
Себя расстраивать , травить ,
Ты должен по простому жить ,
И поиском себя не волновать
 
Что поиск ? Что он может дать ?
Своих родных не подведи ,
В исканиях можно погибать ,
Но в мыслях всё равно иди
 
Нет смысла в Жизни - это смысл ,
Какая разница , когда
Ты станешь жертвой больших чисел ,
Уйдя отсюда навсегда...
 
Уйдёшь естественным путём ,
Самоубийство отрицая ,
Не подведи родной свой Дом ,
Сурово к совести взвывая
 
Что делать ? Лишний сей вопрос ,
Живи , покуда ты живой ,
И не катись ты под откос ,
Останься ты самим собой...
 
А если скрутит злая доля,
То никого не обвиняй ,
На всё , ты знаешь , Божья воля ,
И только Богу доверяй !