Никому не нужный поэт

Никому поэт не нужен ,
Если даже с рифмой дружен ,
Ловит Музу , словно нимфу ,
Наполняет чувством рифму ,
Только это всё напрасно ,
Если даже и прекрасно ,
Не отмолены грехи ?
Всё равно пиши стихи...