Мелодия души

А ты знаешь лунную сонату?
Под неё вспоминаю свой сад.
Но когда ж наконец-то я стану
Тем самым - кто будет мне рад?
 
Любимый мой, взгляни ты на меня,
Заметил ли ты мои шрамы?
Признаюсь, сегодня рука поднялась,
Заставил ты сделать те раны...
 
И ощущаю я некую боль,
Когда на тебя посмотрю.
Вдруг приснился мне странный сон вдруг,
Где от боли и страха кричу.
 
Вот сижу на любимом я месте
И думаю лишь о тебе.
И знаешь...я будто на квесте,
Я не знаю, что делать теперь.
 
Понимаешь, всё это - игра
И в ней победителей нет.
Прошу, сделай ход свой тогда,
Если вдруг знаешь ответ.
 
Я знаю, что я - не Бетховен,
Но с музыкой лажу всегда.
И хочу сочинить для тебя...ведь
Понимаешь...люблю я тебя.