А если было б всё иначе?

А помнишь поздние те ночи?
Где были только ты и я.
Вернуться бы хотела очень
И слышать тёплый треск огня.
 
Прошло ведь времени не мало,
Но то мгновенье - не забыть.
И если бы я только знала...
То не дала б тебе уйти.
 
Я слышу лёгкий шум прибоя,
И он напомнил мне - тебя.
От моих мыслей нет отбоя,
Те ярко-синие глаза...
 
Перемотаю всё в начало,
Где встретились впервые мы.
А всё что было - означало,
Сбылись все давние мечты.
 
Хочу пройтись по той поляне,
Как будто там я - в первый раз.
Дойдя до туда, снова станем
Мы танцевать любимый вальс.
 
Смотреть на звёзды этой ночью
Ты пригласил меня тогда.
Влюбилась я...и это точно
Уж не забуду никогда!
 
А помнишь алые закаты?
Которые любили мы.
И те нелепые забавы,
Чтоб скоротать то время вмиг...