Семейные неурядицы - 15

****
Всю ночь просидел за компьютером он,
Сказал, что со мною - разводится завтра.
Нашёл в соцсетях – образец-эталон,
Что лучше меня… Ник чудно́й - Клеопатра!..
Айкью, мол – повыше, стихи… Не змея!..
С улыбкой, айфон ставя на подзарядку,
Решила – скажу… Клеопатра, ведь – я!
Но! Вечером – с тортиком… Всё по порядку…
 
****
Любовь – по клубам-барам… не найдёшь!
Горячим сердцем там лишь обожжёшься.
Купить – возможно, за банальный грош,
Когда не видите вы дальше носа…
Представьте хочется… - курить! В подсобке -
Анализы сдаёте по привычке,
А в спичечном обычном коробке…
Там, к сожалению, увы – не спички!
 
****
«Ай-яй! Ой-ёй!» – Волнуется жена.
Пошёл вчера муж на рыбалку,
Кота вреднючего взять пожелал –
Чтоб утопить!.. Хотя и жалко.
Устали от него – обои рвёт,
Посуду бьёт и ночью воет…
Вернулся кот – у мисок молча ждёт…
А где супруг?.. Ох, - нет покоя…