Счастье может убивать...

Как же быть счастливой мне?
Ведь так хочу я плакать.
И мысли все лишь о тебе,
Вновь погружая во мрак...
 
Но знаешь...стала я сильней,
Хоть этого не видно.
И знаю я - тебе больней!
И станет явно стыдно.
 
Зачем мне всё то вспоминать
И делать только хуже?
Ведь это нужно осознать
И продвигаться лучше.
 
Я свой урок усвоила,
Вновь подчиняясь к тьме.
Зачем я впредь поспорила
С тем демоном во мне?
 
О, Ангел мой, как я могла
Так поступить с собой?
И как же долго я лгала?
Скрыв всю свою ж я боль...