Детские мечты

Под новый год
Я этот запах мандарин ни с чем не спутаю
Смола от елки руки пачкала
Отец с работы притащил ее
И много новогодних пачек
 
Игрушки на прищепках старые
Гирлянда кем то нам подарена
Блеск мишуры ,собакой съедена
И ничего тогда не парило
 
Салаты на столе, в прозрачных донышках
Бенгальские огни с петардами
И аппликации цепочка, солнышки
А во дворе подростки парами
 
Но сказка все ,обложка прошлого
Красивая открытка памяти
Отца не стало ,мало прожил он
И это то что меня ранило
 
Теперь петарды взрывы страшные
Дома разрушены разбитые
И в новый год упали башенки
Мы этим всем по горло сытые.