Лучик надежды

"Тань, ты достойна лучшего!"
Скажу я без сомнений.
Хочу тебе помочь я, но
Вдруг станет вмиг больнее...
 
Хочу тебя я поддержать
И встать на светлый путь.
Чтоб от проблем не убежать,
Помочь понять всю суть.
 
Я верю, сможешь победить
Все те обиды ты.
Свою душу не погаси,
Найди источник сил.
 
Могу тебе я сочинить
Историю пути.
И твой любимый обратит
Чрез время взгляд любви.
 
Хочу услышать твой же смех,
Для всех он - стал родным.
Подарят смысл счастья те,
Кто хочет быть любим.
 
Ты - очень сильная натура,
Равняюсь на тебя.
Сыграв ту самую я фугу,
Вмиг вспомнишь ты меня.