Новый этап

Время лечит...может быть,
Но что-то я не помню,
Как жажду боли утаить,
От этого не дрогнув.
 
Лицо сокрыло мою боль
И выявляет радость.
Но у меня вопрос такой:
"Когда уйдёт та пропасть?"
 
Та пропасть, что мешает мне
Жить той нормальной жизнью.
И как же вспомнить тот момент,
Где тебе я пела песню.
 
О том, как здесь мне хорошо
И ничего не надо.
Но время то уже прошло...
От этого забавно.
 
Теперь взрослее стали мы
И понимаем трудность.
И каждый строит те мосты,
Где вспомнят нашу мудрость.
 
Я верю, каждый человек
Способен быть любимым.
Вот только сколько нужно лет,
Себя взлюбить чтоб сильно?
 
Это непросто, знаю я,
Сама ведь проходила.
Пыталась я вернуть тебя,
И там же схоронила.
 
Зачем вот только? Не пойму,
Ведь это всё впустую.
Зачем убил меня ты ту,
Разбил и склеил дыру...
 
Да будет так, но только ты
Впредь пожалеешь вскоре.
Теперь стандарты велики
И не кричи от боли.
 
Я - это ты, но ты - не я,
Ты не поймёшь всё это.
И поменял меня так зря,
Стал для меня ты некто.
 
Зачем пришёл ко мне? Скажи!
От этого нет толку...
Свою ты душу покажи,
Не то убью я с ходу.
 
Тот демон, что внутри меня
Так ищет жажду мести.
Но ангел мой хранит тебя,
Давая шанс быть вместе.
 
Хочу понять саму себя
И мысли свои тоже.
Все свои силы берегла,
Но этот случай - сложный...
 
Скажи, доверясь я тебе,
Зачем терзаешь душу?
Зачем печалишь столько дней?
Тебя уж бросить проще...
 
Но что-то в сердце у меня
Тревожит так давненько.
Зачем влюбилась я в тебя?
Хочу понять я смело...